тарабарщина

дневник впечатлений сергея тарабарова

Наивный ответ наивной страны. Открытое письмо президенту США Бараку Обаме


Открытое письмо Общественного фонда наивного искусства «Остров Тарабаров» президенту США Бараку Обамепо поводу санкций США, направленных против наивных художников России.

Господин президент, Барак Обама!

В связи с тем, что от примененных Вами санкций недавно пострадал один из российских наивных художников, – поклонник художника не смог оплатить заблокированной карточкой отобранную им работу, - Общественный фонд наивного искусства «Остров Тарабаров» принял решение о применении санкций к США и Вам лично.

Применение санкций может показаться излишним, поскольку общеизвестно, что несмотря на то, что наивного художника всякий обидеть может, тот, кто обидит наивного художника – дня не проживет. Народный русский герой Данила Багров уже предупреждал в культовом российском фильме «Брат»: «Америке кердык!» Вы не вняли. Поэтому Общественный фонд наивного искусства «Остров Тарабаров» определяет для Вас и возглавляемой Вами страны санкции.

Своим решением Общественный фонд наивного искусства запрещает Вам и Вашим близким посещать остров Тарабаров (Иньлундао - после передачи Вашим другом Владимиром Путиным острова Китаю), а также российские галереи и музеи наивного искусства, чтобы Вы не могли насладиться обаянием русского наива.

Кроме того, в случае эскалации Ваших санкций Общественный фонд наивного искусства «Остров Тарабаров» поставит вопрос о недопущении контактов российских наивных художников с американскими любителями искусства в форме выставок, личных контактов, обычной и электронной переписки, а также переговоров по скайпу.

Цены на произведения российских наивных художников для покупателей из США будут существенно подняты, а любые скидки отменены.

Общественный фонд наивного искусства оставляет за собой право применить санкции более высокого порядка (отказ от покупки наивными художниками американских автомобилей, например) в случае, если Вы продолжите эскалацию санкций и напряженности во всем мире.

Президент Общественного фонда наивного искусства «Остров Тарабаров» Сергей Тарабаров.

напишите ваш комментарий

  • Необходимые поля помечены *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.